
Antipasti für Faule
Geht schnell – schmeckt gut.
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 30 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tomaten, getrocknet
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Weißwein-Essig
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stiele Basilikum
- 1 TL Estragon, getrocknet
Instructions
- Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
- Reichlich Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und das gesamte Gemüse von allen Seiten mit Olivenöl benetzen.
- Gemüse auf einem Blech verteilen und im Ofen bei 180 °C 30 Minuten lang backen. Am schönsten wird es, wenn man es auf einem Rost macht.
- Die getrockneten Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen.
- Weißwein-Essig, Estragon und Basilikum hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer gegebenenfalls noch abschmecken.
- Das gegrillte Gemüse auf einer Platte verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Notes
Guten Appetit!