
Bohnen-Paprika-Pfanne mit Huhn
Dieses Rezept bereitet euch eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit – probiert es gleich einmal aus.
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 2 TL natives Kokosöl
- 100 g gekochte weiße Bohnen
- 3 gebratene rote Paprika (aus dem Glas), grobe Stücke
- 1 rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Zitrone
- 20 g Rettichsprossen
Instructions
- Einen TL Öl erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Paprika, Bohnen und Tomaten hinzufügen, mit Salz abschmecken und ein paar Minuten braten.
- In einer zweiten Pfanne einen TL Öl erhitzen.
- Das Huhn scharf anbraten, salzen und pfeffern und anschließend mit Zitronensaft ablöschen.
- Mit einem Topping aus Rettichsprossen servieren.
Notes
Die Bohnen bieten der Darmflora 20 g lösliche Ballaststoffe auf 100 g, aus denen antientzündliche und stoffwechselbeschleunigende Buttersäure hergestellt wird. Die Rettichsprossen sind antikanzerogen und schützen vor fiesen Keimen. Und die Paprika liefert mehr Vitamin C als ein Netz Orangen. In diesem Sinne wünsche ich euch einen guten Appetit.