
Erdbeer-Rhabarber-Tarte
In diesem Rezept zeige ich dir, wie du in wenigen Schritten eine leckere Erdbeer-Rhabarber-Tarte zubereiten kannst.
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 30 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 3 Stangen Rhabarber
- 150 g Erdbeeren
- 2 Eier, getrennt
- 40 g Maniokmehl (hier bestellbar: www.ruut.de)
- 20 g Tapiokastärke
- 100 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosblütenzucker (optional)
- 2 EL Honig
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 1 EL Butterschmalz
Instructions
- Rhabarberstangen abziehen und in Stücke schneiden.
- Erdbeeren waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
- Eigelb mit Honig, Butterschmalz, Kokosmilch und Vanille verrühren.
- Das Mehl zufügen und zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben.
- Den Teig in eine sehr gut gefettete Form gießen und dann Erdbeeren und Rhabarber darauf verteilen.
- Zum Schluss den Kokosblütenzucker drüberstreuen.
- Alles für 30 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.