Fischstäbchen mit Gurkensalat
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 200 g Kabeljau aus nachhaltigem Wildfang
- 4 EL Topiokastärke
- 4 EL Maniokmehl
- Meersalz
- 4 EL Kokosöl
- 1 Gurke
- 2 EL Kokoscreme
- ½ EL Verjus, fruchtig-mild
- Schale von einer Zitrone
- ½ Bund Dill
- 1 TL Ahornsirup
Instructions
- Den Fisch in „Stäbchen“ schneiden und mit einem Küchentuch gründlich trockentupfen.
- Das Kokosöl bis kurz unter den Rauchpunkt erhitzen.
- Den Fisch rundum salzen und dann erst in Topiokastärke und anschließend in Maniokmehl wälzen.
- Im Öl ausbraten.
- Die Gurke hobeln.
- Kokoscreme mit den übrigen Zutaten mischen.
- Den Dill feinhacken und untermischen.
- Mit Salz abschmecken.
- Das Dressing dann zu den Gurken hinzugeben.
- Den Fisch zusammen mit dem Gurkensalat servieren.