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Gemüsepfanne mit Blumenkohlreis

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Dr. Simone Koch

Expertin im Bereich der Autoimmunerkrankungen

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GEMÜSEPFANNE MIT BLUMENKOHLREIS

Dies ist ein Gericht, wie es schmackhafter nicht sein könnte. Besonders spannend ist, dass sich Reis optimal durch Blumenkohl ersetzen lässt. Es entsteht ein ähnliches Gefühl – und trotzdem ist es vollkommen anders.

Dieses Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl mit Nüssen als auch ohne Nüsse sehr lecker.

  • Prep Time 1 Minutes
  • Cook Time 1 Minutes
  • Total Time 1 Minutes
  • Serves 2 People
  • Calories 1 kcal

Ingredients

  • 250 g Putenbrust
  • 2 mittlere Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 15 g Cashewkerne
  • 5 g Ingwer
  • 1 EL glutenfreie Tamari
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 EL natives Kokosöl

Instructions

  1. Putenbrust in Streifen schneiden, Karotten stifteln, Zucchini in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken.
  3. Cashewkerne in einer Pfanne solange anrösten, bis sie leicht duften, dann herausnehmen.
  4. 1 EL Kokosöl erhitzen und die Putenbrust auf jeder Seite goldbraun anbraten, leicht salzen und ebenfalls herausnehmen.
  5. Nun das Gemüse ca. 4 Minuten anbraten.
  6. Den Blumenkohl sehr kleinhacken (am besten in der Küchenmaschine).
  7. Tamari, Ingwer und Knoblauch mit 1 EL Wasser mischen und damit das Gemüse ablöschen.
  8. Dann die Kokosmilch dazugeben und das Ganze aufkochen lassen.
  9. Fleisch und Blumenkohl“reis“ hinzufügen und kurz erwärmen.
  10. Nochmal mit Tamari abschmecken und servieren.

Notes

Bezüglich Tamari: Wer auch auf fermentiertes Soja verzichten möchte, kann auch Coconut Amino nehmen. Guten Appetit!

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Autorin

Dr. Simone Koch

Simone Koch ist Expertin für Autoimmunerkrankungen. Sie beschäftigt sich mit Hashimoto, Darmerkrankungen und vielen unterschiedlichen Autoimmunerkrankungen. Zusätzlich entwickelt sie neue Behandlungsansätze für Menschen mit Autoimmunerkrankungen.

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