Getreidefreier Heidelbeerkuchen
Dieser Kuchen ist so lecker, dass er garantiert auch bei dir innerhalb kürzester Zeit vollständig verspeist sein wird.
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 40 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 220 g Mandelmehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 2 Eier
- 120 ml Kokosnussmilch
- 80 ml Ahornsirup
- 150 g frische Heidelbeeren
Instructions
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten gut mischen und vorerst zur Seite stellen.
- Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen.
- Eigelb, Kokosmilch und Ahornsirup miteinander aufschlagen.
- Die trockenen Zutaten unterrühren (nicht zu lange).
- Den Eischnee vorsichtig unterheben und dann in eine gut mit Kokosöl gefettete Form umfüllen.
- Bei 180 °C 35 bis 40 Minuten backen.
Notes
Den herzhaften Kuchen gut auskühlen lassen und genießen.