
Kuchen aus dem Glas und Basilikumbananen
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- für den Kuchen: 100 g 99%ige Schokolade
- für den Kuchen: 30 g Nuss nach Wahl (zum Beispiel Pekanüsse)
- für den Kuchen: 2 EL Kokosraspel
- für den Kuchen: 2 Eier
- für den Kuchen: 60 g Kokosmilch
- für den Kuchen: 60 g Butter
- für den Kuchen: Salz, aus der Mühle
- für die Basilikum-Bananen: 1 Banane in Scheiben
- für die Basilikum-Bananen: 1 EL Honig
- für die Basilikum-Bananen: 2 TL Zitronensaft
- für die Basilikum-Bananen: gehacktes frisches Basilikum
Instructions
- Butter und Schokolade schmelzen.
- Die Nüsse ganz fein mahlen.
- Alle andere Zutaten unter Rühren zufügen.
- In Gläser füllen und bei 180 Grad 8 Minuten lang backen. Der Kern sollte noch flüssig bleiben.
- Heiß servieren.
- Den Honig in einer Pfanne schmelzen.
- Bananen kurz darin schwenken.
- Den Zitronensaft hinzufügen und dann auf dem Kuchen mit Basilikum anrichten.
Notes
Dies ist ein besonderes Dessert für besondere Anlässe.