
MONES KRÄUTERSALAT
Kaum etwas enthält so viele sekundäre Pflanzenstoffe wie grüne Kräuter.
Bei einem Familienkurztrip kam mein Schwager eines Morgens mit einem Sandwich an den Tisch, welches zentimeterdick mit grünen Kräutern belegt war. „Das schmeckt fantastisch!“, ließ er verlauten, während ihm noch einige der grünen Stängel aus dem Mund ragten.
Was mit Brot gut schmeckt, schmeckt meist auch ohne. So kam die Idee zu diesem Rezept.
- Prep Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 4 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 1 Bund glatte Petersilie
- ½ Bund Dill
- ½ Bund Estragon
- ½ Bund Minze
- ½ Bund Basilikum
- 1 Bund Rucola
- (1 Kaki in kleinen Stücken)
- 1 TL Fleur de Sel
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Ahornsirup
- ½ Bund Koriander
Instructions
- Alle Blätter von den Stielen zupfen. Vorsichtig waschen und trocknen.
- Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup und Salz zu einem Dressing vermixen und über den Salat geben.
- Wer es fruchtig mag, fügt noch eine Kaki in Stücken hinzu.
Notes
Dies ist ein ganz besonderer Salat mit einem Boost an Nährstoffen.