
Muffins – eifrei, milchfrei, getreidefrei
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 15 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 3 Bananen
- 300 ml Kokoskefir
- 50 g Kokosöl
- 150 g Maniokmehl
- 50 g Kochbananenmehl
- 30 g Pfeilwurzelstärke
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Weinsteinbackpulver
- ½ TL Natron
Instructions
- Bananen, Kokoskefir und Kokosöl pürieren.
- Alle anderen Zutaten - außer Backpulver und Natron - gut miteinander vermischen und dann die pürierten Zutaten unterrühren.
- Alles etwa ein bis zwei Stunden fermentieren lassen und anschließend Backpulver und Natron gründlich unterrühren.
- Sofort in Muffin-Formen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten lang backen.
- Wer es süßer mag, fügt noch 4 EL Kokosblütenzucker hinzu.
Notes
Die Muffins sind herrlich fluffig und halten auch ohne Ei gut zusammen. Meine Kinder lieben sie.