
Nudeln mit Bolognese-Sauce
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 1 EL Kokosöl
- ½ Sellerie
- 1 Stange Lauch
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 Karotten
- Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch oder Rindfleisch in Stücken
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 1 Glas Hagebuttenmark
Instructions
- Zuerst werden der Sellerie, der Lauch, der Knoblauch, die Karotten und die Zwiebeln kleingeschnitten.
- Dann wird das Kokosöl in der Pfanne erhitzt.
- Anschließend gibst du die geschnittenen Zutaten hinzu und lässt alles anbraten. Dabei darf es ruhig braun in der Pfanne werden. Die Röstaromen geben einen guten Geschmack.
- Nachdem alles angebraten ist, gibst du das Fleisch dazu und brätst es ebenfalls an.
- Die so entstandene Masse wird mit einem Esslöffel selbstgemachtem Gemüsebrühepulver angereichert und mit 300 ml Wasser aufgegossen.
- Nun gibst du ¾ von einem Glas Hagebuttenmark hinzu.
- Das Ganze lässt du 5 bis 45 Minuten einkochen – je länger, desto besser.
- Nur noch die Nudeln hinzugeben und fertig ist das leckere Essen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren