
Salbeikürbis mit Speck
„Wer nach AIP isst, kann nichts mehr mit wirklich kräftigem Geschmack mehr essen.“
Wer diesem Vorurteil Glauben schenkt, sollte unbedingt diese Kombination versuchen. Das Gericht ist einfach unglaublich lecker und im Handumdrehen zubereitet.
- Prep Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- ½ Bund Salbei
- 1 Butternusskürbis in Würfeln
- 200 g Speck, nitratfrei, am besten vom Wildschwein
- Malon Salzflocken
- Olivenöl
Instructions
- Einen EL Olivenöl in eine Schüssel füllen und mit einem TL Salz mischen.
- Kürbis, Speck und Salbei hinzufügen und alles sehr gründlich durchmischen.
- Alles auf einem Backblech verteilen und bei 220 °C 15 min lang backen.
- Zwischendurch immer mal wieder etwas wenden.