
SCHOKOLADEN-COOKIES – EIFREI, GETREIDEFREI, MOPROFREI
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 1 große grüne Kochbanane
- (4 TL Honig)
- 170 g 100%ige Schokolade
- 2 TL natives Kokosöl
- 30 g Kakaopulver
- 30 g Maniokmehl
- 2 TL gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz
- 1/8 TL Backpulver
- 50 g 100%ige gehackte Schokolade
Instructions
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Alle flüssigen Zutaten zusammen mit der Kochbanane pürieren.
- 170 g Schokolade und natives Kokosöl vorsichtig schmelzen, dann zu den pürierten Zutaten hinzufügen und noch einmal pürieren.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen und anschließend die Kochbananenmischung hinzufügen.
- Zuletzt die gehackte Schokolade darunterheben.
- Cookies auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen (der Teig reicht für ca. 12 mittlere Cookies) und diese dann 9 bis 10 Minuten backen.
Notes
Gut abkühlen lassen und genießen.