
SPAGHETTIKÜRBIS MIT KNOBLAUCH
Knoblauch ist ein Tausendsassa zum Erhalt der Gesundheit und außerdem ein Garant für kräftigen Geschmack. In diesem Rezept kommt reichlich davon vor. Der Gestank hält sich jedoch in Grenzen.
Glaubt es oder glaubt es nicht, aber ich esse dieses Gericht wirklich gern auch zum Frühstück.
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 15 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- ¼ Spaghettikürbis, geschält, entkernt und in Stücken
- 4 Zehen Knoblauch, geschält
- etwas Wasser
- Salz
- etwas Petersilie
Instructions
- Den Kürbis und den Knoblauch in einer Pfanne mit wenig Wasser dünsten, bis beides schön weich ist. Das dauert etwa 15 Minuten. Die Temperatur sollte nicht zu heiß sein.
- Tipp: Gegebenenfalls nach Ende der Garzeit das Wasser ohne Deckel verkochen lassen.
- Mit einem Stampfer beides zu einem Stampf verarbeiten. Hierbei den Knoblauch schön in den Kürbis mit einarbeiten.
- Mit Salz abschmecken und mit etwas Petersilie bestreuen.
Notes
Diese Rezeptur ist auch eine großartige Beilage zu allen Fleischgerichten, vor allem wenn es diesen etwas an Eigenwürze fehlt. Guten Appetit!