
TARO RÖSTIS
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 2 mittlere Taroknollen
- 1 TL Meersalz
- 1 Zwiebel
- 2 EL Ghee zum Ausbacken
Instructions
- Taro schälen und grob reiben.
- Die Zwiebel ebenfalls reiben und mit dem Meersalz und der Taro mischen.
- Das Ghee kräftig erhitzen und dann jeweils 1 1/2 TL Rösti-Teig hineingleiten lassen.
- Von beiden Seiten goldbraun backen.
- Bei niedriger Hitze noch ein wenig weitergaren.
Notes
Taro ist reich an Vitamin C und A. Die Wurzel enthält allerdings auch reichlich Calciumoxalat, welches jedoch durch Hitzeinwirkungen zerfällt. Sie muss daher immer durchgegart werden. Die Röstis werden herrlich knusprig und sind von Schweitzer Kartoffelröstis kaum zu unterscheiden. Meine Kinder lieben sie.