
Thunfisch mit Fenchel-Tomatensalat
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 15 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 2 Fenchel, hauchfein gehobelt
- 2 Tomaten in Scheiben
- 4 kleine Thunfisch-Steaks
- Saft von ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Kresse
- Salz
- Bunter Pfeffer
Instructions
- Tomaten, Fenchel, Zitronensaft und Olivenöl gut miteinander vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Thunfisch 12 bis 15 Minuten lang bei 80 °C in den Ofen stecken, dann bleibt er innen schön glasig. Bestenfalls mit Dampfgarfunktion.
- In Salz und buntem Pfeffer wenden und mit dem Salat servieren.
Notes
Tipp: Ohne Tomaten und Pfeffer wird das Rezept AIP-tauglich.