Thunfisch mit Fenchel-Tomatensalat

Dr. Simone Koch

Dr. Simone Koch

Expertin im Bereich der Autoimmunerkrankungen

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Thunfisch mit Fenchel-Tomatensalat

  • Prep Time 1 Minutes
  • Cook Time 15 Minutes
  • Total Time 1 Minutes
  • Serves 1 People
  • Calories 1 kcal

Ingredients

  • 2 Fenchel, hauchfein gehobelt
  • 2 Tomaten in Scheiben
  • 4 kleine Thunfisch-Steaks
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Kresse
  • Salz
  • Bunter Pfeffer

Instructions

  1. Tomaten, Fenchel, Zitronensaft und Olivenöl gut miteinander vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Thunfisch 12 bis 15 Minuten lang bei 80 °C in den Ofen stecken, dann bleibt er innen schön glasig. Bestenfalls mit Dampfgarfunktion.
  4. In Salz und buntem Pfeffer wenden und mit dem Salat servieren.

Notes

Tipp: Ohne Tomaten und Pfeffer wird das Rezept AIP-tauglich. 

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Autorin

Dr. Simone Koch

Simone Koch ist Expertin für Autoimmunerkrankungen. Sie beschäftigt sich mit Hashimoto, Darmerkrankungen und vielen unterschiedlichen Autoimmunerkrankungen. Zusätzlich entwickelt sie neue Behandlungsansätze für Menschen mit Autoimmunerkrankungen.

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