
Tom Kha Gai
Tom Kha Gai ist eine Suppe aus der thailändischen Küche. Es handelt sich um ein leichtes und schnell zubereitbares Gericht, welches reich an allen B-Vitaminen ist.
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 300 g Biohuhn, Freiland
- 100 g Galgant in Scheiben
- 200 g Zitronengras in Scheiben und zerdrückt
- 200 g braune Champignons
- 500 ml Kokosmilch ohne Zusatzstoffe
- 200 g Hühnerbrühe
- 6 EL Limettensaft
- 6 EL Fischsauce (ohne Zucker)
- 2 EL Kaffirlimettenblätter
- 1 bis 2 Vogelaugenchilis in Streifen
- Etwas frischer Koriander
Instructions
- Kokosmilch sanft erhitzen.
- Alle anderen Zutaten hineingeben.
- Limettensaft ganz zum Schluss und schon ist es fertig.
Notes
Ich wünsche euch einen guten Appetit!