
Zander mit Petersilien-Kokoskruste an Mangold und dreierlei Hülsenfrüchte-Sprossen
- Prep Time 1 Minutes
- Cook Time 1 Minutes
- Total Time 1 Minutes
- Serves 1 People
- Calories 1 kcal
Ingredients
- 300 g Zanderfilet
- 200 g gemischte Hülsenfrüchte, gesprosst
- 1 Tomate
- 1 Mangold, in Stücken
- 1 Stange Lauch, in Scheiben
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 2 EL Kokosraspel
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Sherryessig
- Salz
- Pfeffer
- Schale von einer Zitrone
- Saft von einer Zitrone
Instructions
- Butterschmalz anschmelzen und mit der Petersilie, 1TL Salz, Zitronenschale und Kokosraspeln mischen.
- Die Tomate entkernen und kleinhacken. Diese ebenfalls hinzufügen.
- Den Ofen auf 200 °C heizen.
- Den Fisch waschen, mit Zitronensaft säuern und leicht salzen. Ihn anschließend abtrocknen, mit der Kräuterpaste bestreichen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
- Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Lauch und die Hülsenfrüchte-Sprossen kurz mitbraten.
- Dann den Mangold hinzufügen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten braten.
- Etwas Wasser und Essig hinzufügen und noch einmal 5 Minuten lang einkochen lassen.
- Alles zusammen servieren.
Notes
Guten Appetit!